AutEM
Novo filtro por ativos e inativos em [Configurações > Profissionais]
Novo filtro por ativos e inativos em [Configurações > Profissionais]
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Para os nossos clientes que sentiam a necessidade de verificar somente os profissionais inativos, adicionamos um filtro de busca para mostrar somente os profissionais ativos ou somente os inativos!

Para isso você deverá acessar o menu [Configurações > Profissionais] e clicar no ícone de [Pesquisar].