Cadastrar Filiais para faturamento do prestador no Veniti

Pelo Veniti é possível segementar os faturamentos dos prestadores para diferentes filiais.

Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Dentro do Veniti Assistência é possível cadastrar diferentes filiais para segmentar os faturamentos dos prestadores.

Cadastrando diferentes filiais no Veniti, é possível selecionar para qual CNPJ devem ser emitidos os faturamentos por prestador.

Essa opção possibilita a segmentação de faturamentos por tipos distintos de mercados de atuação. Para cadastro das filiais, acesse [Sistema > Parâmetros > Filiais]

Veja o passo a passo desse cadastro

E agora, como as filiais ficam disponíveis no momento do [Faturamento por Prestador]