AutEM
Importação de dados para o AutEM via Planilha

Agora no AutEM você pode importar os dados de clientes, fornecedores, profissonais e outros através de planilhas

Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Para os clientes que sentiam necessidade de ter uma planilha para importar os dados de cadastro no sistema AutEM, agora temos esta opção!

Lembrando que a planilha serve apenas para cadastrar as informações, após a importação da planilha, é necessário fazer a configuração de cada item.

Após baixar a planilha, preencher as linhas de acordo com o modelo e com as instruções.

Após a planilha preenchida, baixar em modo .csv como indica nas instruções.

Após a planilha preenchida, baixar em modo .csv como indica nas instruções. E importar para o sistema.

Após importada, as informações serão cadastradas automaticamente.

E ai, gostou? Conta pra gente :)