AutEM
Relatório Faturamento por Prestador no Veniti
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

O intuíto desse relatório é auxiliar na gestão do faturamento por prestador das Assistências que utilizam o Veniti.

Nesse relatório, disponibilizamos as informações dos atendimentos que estão dentro do prazo de faturamento, ou se já passaram do prazo de faturamento.

Para utilizá-lo é muito simples.

Primeiro, acesse os prestadores em [Rede > Prestadores > Configurações de pagamento]:

Feito isso, acesse [Relatórios > Faturamento por Prestador] para validar se os faturamentos estão dentro do prazo estipulado:

Gostou dessa novidade?

Caso precise de ajuda, pode nos chamar no chat :)