AutEM
Remoção da opção RESPONDER NO DESTINO da lista de obrigatoriedade das Checklists de atendimentos sem destino
Remoção da opção RESPONDER NO DESTINO da lista de obrigatoriedade das Checklists de atendimentos sem destino
Marina Oliveira avatar
Escrito por Marina Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

No cadastro de Checklist, ao selecionar atendimentos com destino, como por exemplo o REBOQUE LEVE, no campo 'Resposta', automaticamente é exibida a listagem de em qual momento a Checklist desse atendimento pode ser respondida e salva pelo profissional, com obrigatoriedade:

Ao selecionar atendimentos sem destino, como por exemplo o REPARO RESIDENCIAL, no campo 'Resposta', removemos a opção RESPONDER NO DESTINO, afim de delimitar para as principais opções de obrigatoriedade e agilizar o cadastro de Checklist para os tipos de serviços sem destino:

Legal né?! Agora não haverão dúvidas ao selecionar o momento de obrigatoriedade mais adequado para serviços sem destino! Caso ainda tenha dúvidas com essa atualização, nos chame pelo chat online, estamos a disposição para ajuda-los. :D