AutEM
Criação de checklist personalizado para cada filial
Anna Rodrigues avatar
Escrito por Anna Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Você utiliza o checklist digital do Autem e gostaria de poder criar checklists específicos para cada filial?

Agora você pode!

Desenvolvemos uma atualização no sistema que permite a criação dos checklists selecionando qual é a filial que aquele documento pertence. Por exemplo, se você tem 2 filiais e presta o serviço de Reboque Leve nas duas empresas, mas em cada uma delas você tem um modelo de checklist a ser seguido, você pode criá-los selecionando a qual CNPJ/ Filial o documento pertencerá.

Basta acessar o [Configurações > Checklists], selecionar o ícone [Cadastrar] e escolher qual CNPJ você deseja vincular a criação desse checklist.

Da uma olhada de como é fácil:

Gostou dessa novidade? Conta pra gente!

Se por acaso ficar com alguma dúvida, é só nos chamar no chat :)