AutEM
Notificação em Segundo Plano no Mobile
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Nós da Satellitus AutEM nos preocupamos com a qualidade dos serviços executados pelos nossos clientes, e dessa forma, desenvolvemos o nosso aplicativo para que seja feita a notificação dos serviços independentemente se o prestador está ou não com o aplicativo aberto na tela.

Isso faz com que o prestador tenha uma melhor comodidade e também possa fornecer uma maior agilidade para atender ao segurado o quanto antes. Veja abaixo, como fazer para liberar que essa notificação toque mesmo com o aplicativo em segundo plano.

Para conseguir liberar essa notificação em segundo plano, você precisará:

1- Acessar as configurações do seu aparelho celular;

2- Pesquisar o menu de aplicativos;

3- Vai pesquisar pelo AutEM Mobile e vai acessar o mesmo.

4- Após isso, você precisará acessar o menu de permissões;

5- Você irá clicar no menu referente à Localização;

6- Após isso, você irá colocar para permitir o tempo todo.

Caso, mesmo após fazer o passo a passo a cima, continue não tocando as notificações em segundo plano, é necessário desabilitar a Economia de Bateria do seu celular.

Prontinho, agora sempre que seu prestador receber um serviço, a notificação tocará independente se o mesmo não estiver com o aplicativo na tela.