AutEM
Como Configurar Preenchimento de Campos

Você sabia que pode escolher os campos que estarão disponíveis ao cadastrar um novo serviço no painel logístico?

Marina Oliveira avatar
Escrito por Marina Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Após cadastrar um Cliente em [Configurações > Clientes e Fornecedores], você pode escolher os campos que estarão disponíveis ao cadastrar um novo serviço no Painel Logístico.

Basta acessar na página do Cliente, clicar em Configurações e terá as seguintes opções em Preenchimento de Campos:

1 - Ao selecionar Checklist / GRV / CR você estará tornando Obrigatório o preenchimento do código das Checklists na ordem de serviço de terminado cliente.

2 - E ao selecionar Assistência, você estará liberando o preenchimento do campo Protocolo.
Para serviços exportados, o exportador copia o protocolo da assistência no campo Protocolo:

Obs.: Caso não selecione o campo Checklist / GRV / CR, ele não aparece na no Cadastro da ordem de serviço.

E caso não selecione o campo Assistência, o sistema gera um código automático, impossibilitando qualquer alteração no Protocolo e impossibilitando que exportador copie o número da assistência:

3 - Ao selecionar Senha / ME, você estará liberando um campo para inserir Senha dos Itens Financeiros da ordem de serviço do cliente:

4 - Ao selecionar Observações ao lançar um item financeiro, ficará disponível o seguinte campo dentro do item financeiro da ordem de serviço do cliente:

5 - Ao selecionar CPF, ficará disponível um novo campo para inserir o CPF do Beneficiário.

6 - E ao selecionar Chassi e Renavam, você estará liberando o preenchimento dos respectivos campos no cadastro da ordem de serviço.

E para serviços exportados, o exportador copia o número do CPF do beneficiário, o Chassi e Renavam nos seguintes campos:

Muito simples, né?! Conte pra gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁