AutEM
Como Visualizar os Serviços Finalizados
Giovanna Fernandes avatar
Escrito por Giovanna Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Para visualizar todos os serviços Finalizados, basta ir em [Serviços> Visualizar.]

Na opção de procurar, o sistema abre uma janela onde você pode utilizar os filtros para pesquisar serviços específicos como por periodo, tipo de serviço, profissional, status do serviço e entre outros:

O sistema disponibiliza também as seguintes opções:

• Imprimir;

• Informações do Serviço (Um resumo com Total de Serviço, TMC e Total R$);

• Colunas ( Você escolhe a coluna que deseja visualizar ou não);

• Atualizar ( Forçar uma Atualização);

• Exportar para Excel.

Muito simples, né?!

Conte para a gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁