AutEM
Como verificar a versão do APP do Mobile pelo Painel Logístico
Como verificar a versão do APP do Mobile pelo Painel Logístico

Saiba como verificar em qual versão do AutEM Mobile está instalada no dispositivo móvel dos seus profissionais

Marina Oliveira avatar
Escrito por Marina Oliveira
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar a versão do AutEM Mobile dos profissionais é muito simples. Basta acessar o [Painel Logístico > Dispositivos Conectados > Por Usuários]:

E para se certificar de que o APP do profissional está na versão mais recente, acesse o link:
https://play.google.com/store/apps/details?id=br.com.autem.services&hl=pt_BR&gl=US

E clique aqui:

Muito simples, né?!

Conte para a gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁