AutEM
Como Acionar o Profissional

Você sabe como enviar o serviço para o profissional?

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

Para facilitar o acionamento, o AutEM gera uma listagem exibindo qual o profissional deve ser acionado para realizar determinado atendimento, considerando o tempo e a distância até o serviço.

Para acionar o profissional basta ir [ Serviços> Painel Logístico> Localizar o serviço que deseja enviar> Clicar na seta ao lado de NÃO ENVIADO> Selecionar o profissional que deseja.]

Esse serviço irá diretamente ao celular do profissional, através do nosso aplicativo AutEM Mobile, com todas as informações necessárias para o técnico realizar o atendimento.

Como podemos observar no print abaixo, o sistema mostra qual profissional está disponível, qual a placa da viatura que ele está utilizando e qual a distancia do local dele até o destino do atendimento:

Desta forma fica fácil atender o cliente com rapidez , né? 😁

Conte para a gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁