AutEM
Ponto Eletrônico Autem Mobile

Você sabia que é possível gerar um relatório de ponto do profissional através do Login e Logout no APP Autem Mobile?

Cleberson Santos avatar
Escrito por Cleberson Santos
Atualizado há mais de uma semana

O AutEM possui uma alternativa de Ponto Eletrônico através do Login e Logout dos profissionais, via AutEM Mobile.

É necessário instruir o profissional para fazer o Login no App quando estiver em expediente e fazer o Logout (sair) do APP ao finalizar sua jornada de trabalho. O sistema também registra a pausa para o almoço(por exemplo), ao ir almoçar o profissional deve sair do APP e ao retornar deve entrar no APP.

Desta forma, o sistema gera um relatório de ponto. Para ter acesso a este relatório basta ir em [Configurações> Profissionais> Abrir o cadastro do profissional> No menu lateral clicar na opção Autem Mobile> E clicar no ícone Ponto> Selecionar o mês que deseja> Imprimir.]

O relatório ficará disponível desta forma:

Muito simples, né?!

Conte para a gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁