AutEM
Como Alterar Manual o Status do Serviço

Você sabia que é possível alterar de forma manual, direto do painel logístico o status do serviço?

Giovanna Fernandes avatar
Escrito por Giovanna Fernandes
Atualizado há mais de uma semana

Caso algum profissional não tiver um aparelho celular com o sistema Android ou tenha ocorrido algum erro durante o atendimento, você pode alterar o status do serviço direto do Painel Logístico.

Primeiramente é preciso confirmar se a opção "alterar status do painel logístico" está habilitada em [Menu Gerencial> Parâmetros> Configurações de Cliente> Habilitar a opção de Alterar status no painel logístico.]

Primeiramente é preciso confirmar se a opção "alterar status do painel logístico" está habilitada em

Após habilitar esta opção, basta ir no [Painel Logistico> Localizar o serviço> Clicar nos três pontinhos "opções"> E ir alterando os status Acionado> Na Origem> No Destino> Finalizar.]

É muito importante ressaltar que, não é possível fazer o preenchimento do checklist caso seja necessário alterar o status no Painel Logístico.

Se o profissional preencher o checklist e não enviar, e o serviço for finalizado via Painel Logístico, pode ocasionar na perda das informações do checklist. O ideal é que o profissional finalize o serviço via Mobile, ou que o serviço seja finalizado via Painel Logístico - mas somente se tiver certeza de que o profissional salvou e enviou o checklist para o AutEM.

Também é possível voltar o status do serviço, basta ir no [Painel Logistico> Localizar o serviço> Clicar nos três pontinhos "opções"> E ir voltando os status conforme deseja.]

Muito simples, né?!

Conte para a gente se você entendeu direitinho, e se tiver qualquer dúvida, é só nos chamar pelo chat que estamos prontos para te ajudar 😁