AutEM
Como Cadastrar Usuários no AutEM
Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

O cadastro de usuários na plataforma AutEM se faz necessário para que a equipe administrativa, operacional e financeira da base tenha acesso ao sistema.

Para realizar o cadastro de um usuário acesse [configurações > usuários] e em seguida [cadastrar].

Preencha todas as informações como nome completo, login, senha, código do cartão (não é obrigatório), e-mail e celular.

É importante lembrar que o AutEM só permite um e-mail e um celular por usuário.

Feito o cadastro, selecione o usuário na listagem e em seguida, no menu lateral clique em [acessos]. É hora de conceder a permissão de acesso a esse usuário na opção [1.2. Permitir Login de Acesso].

Selecione as opções de [Segurança] para que seja feita a validação via SMS e E-mail quando o usuário realizar o primeiro acesso.

E em [Períodos] é possível limitar quais dia da semana e horários o usuário está liberado para acessar a plataforma.

Após realizada todas as configurações, é necessário conceder a esse usuário as permissões da plataforma.

Lembre-se, todas as opções selecionadas nas abas [Dashboard, Gerenciamento, Notificações, Serviços, Controle, Financeiro, Configurações e Relatórios] são as permissões concedidas. Libere somente as opções necessárias para cada usuário.

Prontinho! O usuário já pode começar a trabalhar com a plataforma.

Caso tenha alguma dúvida, conte com a nossa equipe de suporte especializada. Estaremos sempre à sua disposição.

O próximo passo é cadastrar viaturas. Vamos juntos?