AutEM
Melhoria em Logs dentro do serviço
Anna Rodrigues avatar
Escrito por Anna Rodrigues
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar um serviço e realizar alterações no mesmo, o sistema identifica em Logs qual foi o usuário que realizou alterações e quais foram as modificações feitas.

Em alguns casos, ocorre a situação de existir mais de um usuário com o mesmo nome na empresa. Pensando nisso, o nosso time desenvolveu uma atualização que exibe em Logs o nome completo do usuário, para que haja uma melhor identificação do responsável pelas alterações.

Para conferir basta acessar [Serviços > Painel Logístico], ou [Serviços > Visualizar], selecionar um serviço e clicar no ícone de Logs. Conforme GIF:

Gostou da novidade? Conta pra gente!

Qualquer dúvida, nos chame no chat :)