AutEM
Integração AutEM + Pósitron

Veja o passo a passo de como compartilhar o sinal de GPS da sua frota com a Pósitron

Marielle Tavares avatar
Escrito por Marielle Tavares
Atualizado há mais de uma semana

Agora o AutEM está integrado com a Pósitron! Estamos trabalhando para oferecer a maior acurácia e precisão no acionamento de serviços. O objetivo é fortalecer o sinal do AutEM Mobile em toda operação logística.

A primeira etapa é a liberação de sinal da Pósitron. Após receber estes sinais, vamos integrá-los ao painel logístico e então, usar para inteligência de recebimento de serviços.

Como habilitar?

Para habilitar essa integração, é necessário que você ligue na central de atendimento da Pósitron (4020-3340 ou 0800-770-3778) e informe que deseja compartilhar os sinais de sua frota com a "Fila Satellitus". Feito isso o compartilhamento será habilitado!

Como saber se deu certo?

Você consegue verificar se estamos recebendo os sinais da Pósitron dentro do AutEM, acessando o menu do [Usuário], na aba de [Integrações].

Caso o ícone do card da Pósitron esteja verde, deu tudo certo e já estamos recebendo os sinais.

Ficou com alguma dúvida? Entre em contato com nossa equipe de suporte e estaremos de prontidão para te ajudá-lo(a)! 😉