Aiuto per l'Aula virtuale
Come si fa una foto con la webcam?
Schoolr avatar
Scritto da Schoolr
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando sei in Aula Virtuale, puoi trovare in alto, sulla barra degli strumenti della lavagna virtuale, un pulsante denominato "Foto", come evidenziato dall'immagine qui sotto.

Questo pulsante ti permetterà, una volta cliccato, di poter effettuare una fotografia attraverso la tua webcam, in HD. Ti consigliamo quindi di utilizzarlo per fotografare un foglio su cui ci sono degli appunti, oppure un libro da condividere con il Tutor o lo Studente sul quale svolgere la lezione.