Technische Fragen
Ich habe Darstellungsprobleme auf meiner mobilen Version. Was kann ich tun?
Ich habe Darstellungsprobleme auf meiner mobilen Version. Was kann ich tun?

Kurze Anleitung zur Behebung von Anzeigeproblemen bei der mobilen Version.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Bilder und Spielernamen auf deinem mobilen Gerät verzerrt angezeigt werden, ändere die Anzeigeeinstellungen deines Geräts.

Wir empfehlen dringend ein Gerät mit einer Bildschirmgröße von mindestens 5 Zoll. Wenn in deinem ScoutPad-Match bspw. Bewertungsblasen und Namen trotzdem nicht korrekt angezeigt wird, passe bitte deine Anzeigeeinstellungen auf deinem mobilen Gerät an.

Öffnen hierzu "Systemeinstellungen - Anzeige - Display - Displaygröße" und setze deine Einstellungen für die Symbolgröße auf Standard oder Klein.

Weitere Artikel: