Alle KollektionenAllgemeine Fragen
Wie kann ich mein Konto und alle meine Daten löschen?

Kurzanleitung zum Löschen deines Scoutpad-Accounts und aller Spielberichte.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du dein Konto dauerhaft schließen und alle damit verbundenen Daten löschen möchtest, gehe wie folgt vor:

1. Öffne die Einstellungen der Benutzerverwaltung und gehe zu MEIN KONTO (Hinweis: Bitte beachte, dass nach Löschung eine Wiederherstellung der Daten nicht möglich ist. Um deine Kontodaten vor Löschung zu sichern, nutze bitte die Exportdatenfunktion.)

2. Klicke auf MEIN KONTO LÖSCHEN und gib zur Verifizierung dein Passwort ein.

3. Bestätige den Löschvorgang mit  FORTFAHREN

Dein Konto und alle damit verbundenen personenbezogenen Daten werden anschließend dauerhaft gelöscht.