Technische Fragen
Warum fehlt mir das Feedback-Tool auf meinem Bildschirm?

Kurzanleitung, um zu überprüfen, ob der Messenger blockiert wird und um zu zu verhindern, dass er in Zukunft verschwindet.

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du einen Adblocker verwendest oder Cookies deaktiviert hast, wird der Feedback Messenger möglicherweise nicht korrekt angezeigt.

Firefox

Um zu überprüfen, ob dein Messenger blockiert wird:

1. Öffne das Firefox-Menü und klicke auf Web-Entwickler.

2. Wähle die Option Webkonsole. Eine Konsolen-Registerkarte erscheint entweder rechts oder unterhalb des Screens.

3. Suche auf der Registerkarte Konsole nach einer Schnittstelle, auf der das Widget für die Intercom (https://widget.intercom.io/widget) gesperrt ist. Wenn diese Zeile aufgelistet wird, ist deinTracking-Schutz aktiviert und die Messenger verschwindet.

So deaktivierst du den Tracking-Schutz

1.  Klicke auf das Symbol links in der Adressleiste.
2. Ändere die Cookie-Einstellungen zur Aktivititätenverfolgung.

3. Aktualisiere die ScoutPad Seite. Der Messenger erscheint und der Fehler in der Konsole ist nicht mehr sichtbar. Dein Schutzsymbol ändert sich, um anzuzeigen, dass der Tracking-Schutz nicht mehr aktiv ist.