Technische Fragen
Die Webseite kann nicht geladen werden und es erscheint ein grauer Bildschirm.
Die Webseite kann nicht geladen werden und es erscheint ein grauer Bildschirm.

Ändere deine Cookie-Einstellungen für app.scoutpad.de

Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du Probleme beim vollständigen Laden der Seite hast, kann dies mit deinen Cookie-Einstellungen deines Browsers zusammenhängen.

Um ScoutPad einwandfrei nutzen zu können, musst du Cookies für app.scoutpad.de zulassen.

Chrome

Cookies für eine bestimmte Website zulassen
Wenn du Cookies standardmäßig blockierst, kannst du sie trotzdem für eine bestimmte Website zulassen. Klicke einfach auf das Cookie-Symbol in der URL-Leiste deines Browsers und erlaube app.scoutpad.de, Cookies zu setzen. Cookies bleiben für alle anderen Seiten weiterhin gesperrt.

Cookies standardmäßig zulassen
Du kannst auch deine Standardeinstellungen für Cookies generell ändern.

1. Öffne die Browsereinstellungen.

2. Gehe zu Erweitert - Datenschutz und Sicherheit.

3. Klicke auf Cookies.

4. Aktiviere das Speichern und Lesen von Cookie-Daten.

Firefox

Überprüfe oder ändere deine Einstellungen

1. Klicke auf die Menütaste und wähle Einstellungen.

2. Wählen das Fenster Datenschutz & Sicherheit und gehe zum Abschnitt Cookies und Website-Daten.

3. Wähle Cookies und Seitendaten von Websites akzeptieren, um Cookies zu aktivieren.

Safari

Überprüfe oder ändere deine Einstellungen

1. Öffne die Safari - Einstellungen und klicke auf Datenschutz.

2. Klicke entweder auf Zulassen von der aktuellen Website app.scoutpad.de. oder Cookies von allen Websites zulassen.