Alle KollektionenAllgemeine Fragen
Wie kann ich bei Scoutpad die Sprache ändern?
Jonas Krüger avatar
Verfasst von Jonas Krüger
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst die Sprache deiner Benutzeroberfläche in ScoutPad jederzeit ändern. Dies wirkt sich nur auf die Benutzeroberfläsche der Web-Version aus, jedoch nicht auf die native App.

Unterstützte Sprachen

Wir unterstützen derzeit drei Sprachen:

• Deutsch

• Englisch

• Portugiesisch

Ändere deine Spracheinstellungen

Um die Spracheinstellungen deines Kontos zu öffnen, klicke auf diesen Link. Oder befolge diese Schritte:

1. Öffne die Kontoeinstellungen und klicke auf MEIN ACCOUNT.

2. Gehe unter Kontodaten zum Dropdown-Menü SPRACHE.

3. Wähle deine Sprache.

4. Klicke abschließend auf ÄNDERUNGEN SPEICHERN.

5. Du siehst nun die Scoutpad-Oberfläche in deiner bevorzugten Sprache.