Passo 1 - Acesso

Ao logar no sistema, selecione no menu superior o módulo Orçamento e em seguida selecione a opção Demanda

Passo 2 - Iniciando a Criação

Na ferramenta de demanda selecione o botão verde no lado direito Criar Demanda.

Passo 3 - Cadastro

Preencha as informações necessárias na nova aba que se abriu.

Nome da escola:

Preencha o nome da escola de acordo com o mesmo nome que está cadastrado no sistema. Caso não esteja previamente cadastrada selecione “New School”.

Campus e Valores para:

Selecione todos os campus que estão especificados no pdf anexado. Especifique para qual nacionalidade se destina os valores da Price List.

Promoção

Selecione se há taxas especiais ou não.

PDF com Valores:

Obrigatório upload de um ou mais arquivos no formato PDF com tamanho máximo de 10 MB.
O arquivo precisa ser oficial da escola e apresentar características que comprovem esse fator.

Data de Início e Fim

Selecione quando os valores entram em vigor e quando eles expiram.

Obs

Inclua um comentário para nossa equipe. Você pode dar algumas instruções ou explicar sua necessidade de facilitar o nosso trabalho.

Depois de preencher esses campos, clique no botão azul Pedido Cadastro.

.*Não serão aceitas demandas de Print Screens, tabelas no word e excel sem identificação oficial da mesma. Caso o arquivo oficial da escola se enquadre em um desses formatos solicitar que o representante da escola envie diretamente o arquivo para: data@sellead.com

IMPORTANTE!
Serão recusadas demandas que:

• Apresentem informações referentes a valores e datas diferentes das apresentadas no arquivo anexado;
  • Formato e tamanho diferentes do especificado previamente;
  • Brochura sem datas especificadas ou com data vencida;
  • Demandas sem arquivo anexado ou arquivo não oficial;
  • Documentos que não possuírem valores.

Exemplo:

Depois de cadastrar a sua demanda, ela vai entrar na lista "Para fazer" do painel com a estrelinha marcada, isso quer dizer que a demanda foi criada por você.

Pronto! Agora é só acompanhar o o status da sua demanda.

Importante!

Na coluna "Fazendo", você consegue acompanhar se a sua demanda  está sendo cadastrada, Revisada ou em Stand By (caso esteja em "stand by" existe alguma inconsistência nos valores enviados, neste caso nós entramos em contato com o pessoa que solicitou)

Por fim, uma dica:
Sempre pesquise pelo cadastro que você quer solicitar antes de criar a sua demanda, muitas vezes acontece de algum outro usuário Ally ter solicitado antes de você. Caso já exista, sugiro clicar na estrelinha para aumentar a prioridade dele na nossa logística.

Qualquer dúvida entre em contato pelo nosso Chat!

Boas Vendas! :)