Verkaufen mit Sellpy
Verkaufsverlauf
Wie werden meine Artikel beschrieben?

Wir versehen deine Artikel mit informativen Anzeigen und professionellen Fotos. Du kannst Änderungen an der Beschreibung vornehmen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir versehen deine eingereichten Artikel mit informativen Anzeigen, um interessierten Käufern eine detaillierte Beschreibung jedes Artikels zu geben. Du kannst die Beschreibung in deinem Sellpy-Konto anpassen. Wir fügen deinen Anzeigen auch professionelle Fotos aus verschiedenen Blickwinkeln hinzu, um sicherzustellen, dass der Artikel auf der Website perfekt aussieht!

Kann ich die Beschreibung oder Fotos in meinen Anzeigen ändern?

Ja, du kannst während des gesamten Verkaufsprozesses Änderungen an der Anzeige vornehmen. Die meisten Änderungen kannst du selbst über das Sellpy-Konto vornehmen. Gehe einfach auf die Artikelseite und klicke auf die Schaltfläche „Bearbeiten“. Die Änderung wird sofort in deiner Anzeige aktualisiert. Einige Änderungen können nur von Sellpy vorgenommen werden, z.B. neue Fotos, Zustand anpassen usw. . In diesen Fällen durchläuft der Artikel den gleichen Prozess wie zuvor. Um eine Änderungsanfrage einzureichen, klicke einfach auf die Schaltfläche „Änderungsanfrage“ unten auf der Seite.