Was sind Sellpy Credits?

Sellpy Credits funktioniert als Zahlungsmethode auf Sellpy. Hier kannst du erfahren, wie du diese erwerben kannst. Mehr lesen...

Vor über einer Woche aktualisiert

Sellpy-Credits können als Zahlungsmittel bei Sellpy verwendet werden. Du kannst Credits auf zwei Arten erwerben: entweder durch den Kauf eines Gutscheins, das gegen Sellpy-Credits eingelöst wird, oder indem du mit Sellpy verkaufst und dann deinen Verkaufsanteil in Credits umwandelst.

Wie funktionieren Sellpy Credits?

Sellpy Credits ist eine Zahlungsmethode, die beim Kauf auf der Website von Sellpy verwendet werden kann. Du kannst Sellpy-Credits erwerben, indem du entweder deinen Verkaufsanteil in Credits umwandelst oder einen Gutschein kaufst. Sellpy-Credits haben eine feste Gültigkeitsdauer von einem (2) Jahr und können nicht wieder in Geld umgewandelt werden.

Wenn du Sellpy-Credits zur Zahlung verwendest, kannst du die Credits mit einer zweiten Zahlungsoption kombinieren. Im Falle einer Rücksendung oder Reklamation werden dir zuerst die Credits zurückerstattet.

Ein (1) Sellpy-Credit entspricht einem (1) EUR im Warenkorb bei Sellpy.

Wie funktioniert ein Sellpy Gutschein?

Um einen Gutschein von Sellpy zu kaufen, wählst du den Betrag aus und bezahlst wie gewohnt über den Warenkorb. Sobald du bezahlt hast, wird dir der Gutschein als PDF zugesandt.

Die Beträge, zwischen denen du wählen kannst, sind: 10 EUR, 20 EUR, 50 EUR, 75 EUR und 100 EUR.

Gutscheine sind 1 Jahr gültig. Sie werden über ein Sellpy-Konto eingelöst und in Sellpy-Credits umgewandelt. Du findest deine Sellpy-Credits im Warenkorb, wenn du eine Bestellung aufgibst.