Verkaufen mit Sellpy
Wie verwende ich mein Sellpy?

Auf dem Sellpy-Konto verwaltest du sowohl deine Verkäufe als auch Bestellungen. Lese eine Kurzanleitung darüber, wie du das Konto navigierst

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Sellpy-Konto ist nicht erforderlich, aber sehr vorteilhaft. Wir speichern alle Informationen zu deinen Verkäufen und Bestellungen in deinem Sellpy-Konto. Das Konto lässt sich ganz einfach erstellen und verwalten, indem du dich mit deiner E-Mail-Adresse auf der Website von Sellpy anmeldest. Du kannst jederzeit auf alle gespeicherten persönlichen Daten zugreifen und das Konto wieder löschen.

Wie erstelle ich ein Sellpy-Konto?

Du kannst ganz einfach ein Sellpy-Konto erstellen, indem du dich hier auf der Sellpy-Website mit deiner E-Mail-Adresse registrierst. Über dein Konto hast du sowohl auf deine Verkäufe als auch auf deine Bestellungen zugriff.

Warum kann ich mich nicht anmelden?

Wenn du Probleme hast dich in dein Sellpy-Konto anzumelden, dann überprüfe bitte zunächst, ob du bei der Eingabe des Passworts Klein- und Großbuchstaben verwendet hast und ob die richtige E-Mail-Adresse verwendet wurde.

Wenn das nicht funktioniert, dann klicke auf „Passwort vergessen“, damit du eine E-Mail zum Zurücksetzen deines Passworts erhälst. Solltest du weiterhin Probleme haben, dann wende dich bitte an unseren Kundensupport und wir helfen dir gerne weiter!

Ist ein Sellpy-Konto erforderlich?

Für dich als Käufer:

Als Käufer benötigst du bei deiner ersten Bestellung kein Sellpy-Konto. Der Kauf wird auf deine E-Mail-Adresse registriert. Wenn du eine Rücksendung oder Reklamation registrieren möchtest, musst du dein Konto aktivieren, indem du entweder in deiner Bestellbestätigungs-E-Mail auf „Meine Bestellungen“ gehst oder auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen“ klickst.

Wenn du zum zweiten Mal eine Bestellung aufgibst, werden wir dich bitten, die E-Mail-Adresse zu bestätigen und gleichzeitig ein Konto zu erstellen.

Wofür kann ich als Käufer mein Sellpy-Konto nutzen?

Mit einem Sellpy-Konto kannst du zum Beispiel:

• Speichere Artikel als Favoriten in deiner persönlichen Liste

• Überwache eine bestimmte Suche

• Lasse dir einmal pro Woche personalisierte Empfehlungen zusammenstellen

Für dich als Verkäufer

Als Verkäufer benötigst du ein Sellpy-Konto, um deine Verkäufe verwalten zu können. Melde dich über den Anmeldelink auf deiner lokalen Sellpy-Webseite an.

Du kannst eine Sellpy-Tasche nur mit deiner E-Mail-Adresse und ohne Erstellung eines Kontos bestellen. Das Konto muss anschließend aktiviert werden, damit du dich anmelden kannst. Aktiviere das Sellpy-Konto, indem du auf die Anmeldeseite gehst und dieselbe E-Mail-Adresse eingibst, die du für deine Taschenbestellung verwendet hast.

Wofür kann ich als Verkäufer mein Sellpy-Konto nutzen?

Als Sellpy-Kunde kannst du dein Sellpy-Konto beispielsweise für Folgendes verwenden:

• Ändere die Preise und Beschreibungen in deinen Anzeigen

• Bestelle neue Taschen

• Lass dir deinen Anteil auszahlen

Wie ändere ich meine Kontaktdaten?

Wenn du deine Adresse, Telefonnummer oder die mit deinem Sellpy-Konto verknüpften Kontoinformationen ändern musst, kannst du dies unter kontoeinstellungen im Menü tun.

Dort kannst du auch festlegen, ob du laufende Aktionen und Angebote per E-Mail erhalten möchtest, indem du das Kästchen daneben ankreuzt. Um deine E-Mail-Adresse zu ändern, musst du dich an unseren Kundenservice wenden.

Welche Daten sammelt Sellpy und wie kann ich darauf zugreifen?

Wir verwenden Cookies, um das Erlebnis und die Dienste, die wir auf Sellpy anbieten, zu verbessern. Du kannst unsere Cookie-Erklärung hier lesen und erfahren, welche Arten von Cookies wir verwenden. In unserer Datenschutzerklärung kannst du sehen, welche Art von Informationen wir zu welchem ​​Zweck sammeln.

Unter „Kontoeinstellungen“ kannst du auf die gesammelten Daten zugreifen, indem du auf „Meine Daten anfordern“ klickst.

Wie lösche ich mein Sellpy-Konto?

Um dein Konto bei uns zu kündigen, gehst du zu den Kontoeinstellungen und klickst auf „Ich möchte kein Sellpy-Kunde mehr sein“. Denke daran, dass beim Löschen deines Sellpy-Kontos alle Daten verloren gehen und nicht wiederhergestellt werden können. Das Konto wird innerhalb von 30 Tagen nach dem Absenden der Anfrage gelöscht.

Lese hier mehr darüber, wie deine Daten im Zusammenhang mit DAC7 gespeichert werden: Wie meldet Sellpy DAC7?