Verkaufen mit Sellpy
Sellpy-Tasche packen
Wie reiche ich meine Sellpy-Tasche ein?

Du schickst uns die gepackte Sellpy-Tasche entweder per Abholung von zu Hause oder per Post zu, je nachdem, wo du wohnst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Derzeit bieten wir in weiten Teilen Schwedens, Finnlands, Dänemarks und den Niederlanden die Abholung von Sellpy-Taschen zu Hause an. Wenn du außerhalb unseres Abholbereichs wohnst, dann versende die Sellpy-Tasche über eine Postfiliale. Du wirst von uns benachrichtigt, sobald die Tasche unser Lager erreicht hat und auf deinem Konto registriert wurde.

Wie versende ich meine Sellpy-Tasche per Post?

Um die Sellpy-Tasche über unseren Versandpartner DHL einzusenden, verwendest du einfach das vorgedruckte Versandetikett oder den digitalen QR-Code, den du bei der Bestellung der Sellpy-Tasche per E-Mail erhalten hast. Gib die Tasche bei einer DHL Packstation oder Filiale in deiner Nähe ab.

Das vorgedruckte Versandetikett oder den digitalen QR-Code ist 3 Monate gültig. Vergesse nicht, den Einlieferungsbeleg aufzubewahren!

Was sind die nächsten Schritte, nachdem ich meine Sellpy-Tasche verschickt habe?

Sobald deine Tasche bei der Post abgegeben wurde, sorgen unsere Partner dafür, dass die Tasche sicher bei Sellpy ankommt. Gut zu wissen ist, dass der Versandvorgang je nach Wohnort bis zu 2-3 Wochen dauern kann.

Sobald die Tasche in unserem Lager eingetroffen ist, registrieren wir diese in deinem Profil und senden dir eine Aktualisierung per E-Mail zu. Anschließend wird die Tasche in unserem Lager aufbewahrt, bis sie sortiert und zum Verkauf angeboten wird.

Wann beginnt mein Verkauf?

Du kannst die Bearbeitung jederzeit hier auf deiner Verkaufsseite verfolgen, um immer auf dem Laufenden zu bleiben, wie lange es noch dauert, bis der Verkauf beginnt.

Die angegebene Wartezeit ist eine Schätzung, in wie vielen Wochen wir deine Taschen öffnen und sortieren werden. Das bedeutet, dass sich die Schätzung ändern kann, je nachdem, wie viele Sellpy-Taschen vor deiner Tasche im Warteschlangensystem liegen und wie viele Taschen wir täglich abfertigen können. Die Schätzung wird täglich aktualisiert und es könnte so aussehen, als ob sie stillsteht, was in Wirklichkeit aber nicht der Fall ist.