Vendre avec Sellpy
Pendant la vente
Comment mes articles sont-ils décrits ?

Nous fournissons à vos articles des annonces et des photographies. Vous pouvez apporter des modifications à la description.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous fournissons à vos articles soumis des annonces informatives afin de donner une description détaillée de chaque article aux acheteurs intéressés. Vous pouvez ajuster la description dans votre compte Sellpy. Nous ajoutons également des photographies professionnelles sous différents angles à vos annonces pour nous assurer que l'article est parfait sur le site !

Puis-je modifier la description ou les photos de mes annonces ?

Oui, pendant tout le processus de vente, vous pouvez apporter des modifications à l'annonce. La plupart des modifications peuvent être effectuées vous-même via le compte Sellpy. Allez simplement sur la page de l'article et cliquez sur le bouton Modifier. La modification sera immédiatement mise à jour dans votre annonce.

Certaines modifications ne peuvent être effectuées que par Sellpy, par ex. nouvelles photographies, ajuster l'état, etc. Dans ces cas, l’article suit le même processus qu’auparavant. Afin de soumettre une demande de modification, cliquez sur le bouton Modifier en bas de la page.

Comment l’état de l’article est-il classé ?

Lors de la rédaction de la description de l'article, nous classons l'état général de l'article en cinq catégories différentes : neuf, très bon, bon, acceptable ou mauvais. Vous pouvez lire une description plus détaillée des différentes conditions ici : Comment Sellpy décrit l'état des articles ?