Durabilité à Sellpy
Comment Sellpy travaille pour minimiser son empreinte écologique ?
Comment Sellpy travaille pour minimiser son empreinte écologique ?

Chez Sellpy, nous voulons mener des activités qui préservent les ressources de la terre.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sellpy a été fondée pour permettre à chacun de vivre de manière éco-responsable. Le moyen le plus simple de réduire les émissions consiste à mieux utiliser ce qui existe déjà. Nos propres émissions sont bien inférieures à nos économies aujourd'hui.

Néanmoins, nous voulons continuer à réduire notre empreinte écologique et nous prenons en compte la durabilité dans tous les secteurs de l'entreprise.

Vêtements

L'objectif de Sellpy est de donner une seconde vie aux objets d'occasion et de les maintenir en circulation plus longtemps. Les articles qui ne peuvent pas être vendus sont donnés à l'Unicef, UdO, Myrorna et Stockholm Stadsmissionen. Là, les objets sont réutilisés en fonction de leur état. Dans les cas où les articles ne peuvent pas être donnés ou réutilisés, ils sont plutôt recyclés par I:CO.

Achat et approvisionnement de matériel

Notre souhait est que - tout ce qui peut être réparé, soit réparé. Tout ce qui peut être utilisé plusieurs fois le soit. Par conséquent, la directive d'achat "Sellpy first" s'applique à nous. Cela signifie que nous achetons des articles d'occasion auprès de Sellpy ou d'autres plateformes d'occasion plutôt que des articles nouvellement produits. Cela s'applique, par exemple, à nos ordinateurs, écrans d'ordinateur et vêtements de travail.