Acheter avec Sellpy
Commande et livraison
Que dois-je faire si ma commande est endommagée ou manquante ?
Que dois-je faire si ma commande est endommagée ou manquante ?

Si un article est manquant/endommagé, faite une réclamation sur votre compte. Contactez notre support s'il s'agit de la commande complète

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre commande est erronée, manquante ou endommagée, vous pouvez bien sûr le signaler à Sellpy. Si le problème concerne un seul article de votre commande, enregistrez une réclamation via votre compte Sellpy - mais s'il concerne la totalité de la commande, contactez notre service client pour être aidé. Nous examinerons ce qui s'est passé avec la compagnie de transport et vous proposerons une solution.

Que dois-je faire s'il manque un article dans ma commande ?

S'il vous manque un article dans votre commande, signalez-le sous forme de réclamation dans votre vue de commande via votre compte Sellpy.

1. Cliquez sur la commande en question

2. Cliquez sur « Retour/Réclamation » à droite de l'article que vous souhaitez signaler

3. Sélectionnez la raison "L'article n'a pas été livré (réclamation)"

4. Écrivez un commentaire descriptif, par exemple si l'emballage était endommagé lorsque vous avez reçu le colis

5. Joignez une photo montrant tout dommage potentiel à l'emballage, ainsi qu'une photo montrant l'étiquette d'expédition sur le colis.

6. Cliquez ensuite sur "Envoyer".

Après avoir enregistré la réclamation, vous recevrez une confirmation par e-mail que nous avons reçu votre réclamation. Nous vous répondrons par email dès que nous aurons examiné votre réclamation.

Que dois-je faire si ma commande complète n’a pas été livrée/est manquante ?

Si votre commande n'a pas été livrée et que vous souhaitez signaler l'intégralité du colis comme manquant, veuillez contacter notre service client pour obtenir de l'aide. Notre équipe de support client examinera ce qui s'est passé avec la compagnie de trasnport et vous répondra avec une solution.

Vous pouvez trouver les coordonnées de notre équipe de support client ici.

Que dois-je faire si j'ai reçu le mauvais article ?

Si vous avez reçu un ou plusieurs articles incorrects dans votre commande, signalez-le sous forme de réclamation dans votre vue de commande via votre compte Sellpy.

1. Cliquez sur la commande en question

2. Cliquez sur « Retour/Réclamation » à droite de l'article que vous souhaitez signaler

3. Sélectionnez la raison "J'ai reçu le mauvais article (réclamation)"

4. Écrivez un commentaire descriptif

5. Joignez une photo montrant l'article que vous avez reçu, y compris une photo de l'étiquette d'identification de l'article

6. Cliquez ensuite sur "Envoyer"

Après avoir enregistré la réclamation, vous recevrez une confirmation par e-mail que nous avons reçu votre réclamation. Nous vous répondrons par e-mail dès que nous aurons examiné votre réclamation.

Que dois-je faire si j'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre ?

Si vous avez reçu une commande que vous n'avez pas commandée, veuillez contacter notre service client pour obtenir de l'aide. Notre équipe de support client examinera ce qui s'est passé avec la compagnie de transport et vous répondra avec une solution.

Vous pouvez trouver les coordonnées de notre équipe de support client ici.