Application mobile Sellsy CRM
Documents
App Sellsy CRM - Comment créer, modifier et envoyer un devis ?
App Sellsy CRM - Comment créer, modifier et envoyer un devis ?

Créez et envoyez vos devis directement depuis l'application Sellsy CRM

Quentin avatar
Écrit par Quentin
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sur notre application mobile, vous avez la possibilité de créer des devis simplement, pour vos prospects et vos clients.

• Accédez à la la rubrique répertoire ou bien à partir du menu facturation

• Cliquez sur la fiche souhaitée

• Une fois cliqué, sélectionnez le bouton “Documents” en haut à droite de votre écran, et cliquez sur “ + Créer”

Puis, sélectionnez "Nouveau devis"

Vous avez la possibilité de créer votre devis à partir de zéro ou à partir d’un modèle déjà existant.

Pour la création du devis à partir de zéro :

Liez votre document à une société ou un particulier, et indiquez les informations du document, puis cliquez sur "Continuer”.

Complétez les détails de votre devis et cliquez sur “Continuez”.

Si vous souhaitez ajouter une ligne, vous avez la possibilité d’ajouter des frais de port et des frais d’emballage.

Bon à savoir :

Vous avez la possibilité de modifier, appliquer une remise et de supprimer la ligne simplement, il vous suffit de cliquer sur les 3 petits boutons en haut à droite de la ligne souhaitée.

Finalisez l’édition de votre devis en cliquant sur “Enregistrer le document”.

Puis, vous avez la possibilité de l’envoyer par email au destinataire concerné en cliquant sur “Envoyer le document” en bas à droite de votre écran.

Bon à savoir : Vous avez la possibilité de modifier les informations de votre devis même après l’enregistrement de ce dernier, en cliquant sur les 3 petits points en haut à droite de votre écran.

Pour la création du devis à partir d’un modèle :

Pour gagner du temps sur l’édition de votre devis, sélectionnez un modèle déjà existant et cliquez sur ‘Valider et commencez”. Il vous suffira par la suite de modifier les informations déjà inscrites afin d’adapter votre document aux demandes de votre destinataire.