layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSicherheit
Wohin überweise ich mein Geld?

Dein Geld geht in dein neues Konto und dein Wertschriftendepot bei Saxo Bank (Schweiz) AG, welches Selma für dich eröffnet.

Marco Barmettler avatar
Verfasst von Marco Barmettler
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Geld geht in dein neues Konto und dein Wertschriftendepot bei Saxo Bank (Schweiz) AG, welches Selma für dich eröffnet.

• Das Bankkonto und das Depot lauten auf deinen Namen.

• Selma eröffnet dein Konto für dich.

• Das neue Konto und das Depot kannst du dazu nutzen, um mit Selma zu investieren.

• Nur du kannst Geld aus deinem Konto auszahlen/überweisen.

Sobald du Geld auf dein Konto überweist, investiert Selma wie vereinbart und basierend auf deinem Investmentmix.

In deiner Selma Web-App kannst du jederzeit sehen:

• Wie viel deine Anlagen gerade wert sind

• Wie viel Geld du investiert hast

• Welche Anpassungen an deinem Investmentplaneten Selma für dich gemacht hat