layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSäule 3a
Wie funktioniert die Zusammenarbeit von VZ Vorsorgestiftung und Selma?
Wie funktioniert die Zusammenarbeit von VZ Vorsorgestiftung und Selma?

Deine Säule 3a Vorsorgeanlagen bei Selma werden von der VZ Vorsorgestiftung bereitgestellt.

Marco Barmettler avatar
Verfasst von Marco Barmettler
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Säule 3a Vorsorgeanlagen bei Selma werden von der VZ Vorsorgestiftung bereitgestellt.

Selma

• empfiehlt dir den besten Plan für dich

• bietet dir die einfache Nutzeroberfläche, um die Säule 3a online zu erledigen

• und geht sicher, dass deine restlichen Anlagen immer zur Säule 3a passen oder gibt dir Tipps dazu

VZ Vorsorgestiftung

• verwaltet dein Säule 3a Guthaben

• bietet dir ein sicheres Bankkonto für deine Anlagen bei der VZ Depotbank