layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAnlagekonto
Wie zahle ich Geld auf mein Anlagekonto ein?

Eine Einzahlung auf dein Anlagekonto zu tätigen ist einfach. Du musst lediglich eine Überweisung auf deine IBAN vornehmen.

Marco Barmettler avatar
Verfasst von Marco Barmettler
Vor über einer Woche aktualisiert

Dein Selma Anlagekonto ist eröffnet und alles ist bereit - fantastisch! Jetzt fragst du dich, wie du Geld auf das Konto einzahlen kannst? Wir helfen dir weiter.

Hier ist eine einfach Anleitung um zu Starten:

1. Finde deine neue IBAN

Du findest deine IBAN unter "Bankkonten" in der Web App oder unter "Konten" in der mobile App.

2. Tätige eine Banküberweisung

Sobald du deine IBAN erhalten hast, tätige eine Überweisung von einem in deinem Namen geführten Privatkonto auf die angegebene IBAN, genau wie bei jeder anderen Überweisung.

3. Lehn dich zurück und entspanne

Das war bereits alles! Das von dir überwiesene Geld wird innerhalb weniger Banktagen auf deinem Selma Anlagekonto eintreffen. Von hier aus übernimmt Selma die Arbeit und investiert das Geld in deinem Namen anhand deiner individuellen Anlagestrategie. ✌️

Um sicherzustellen, dass deine Investitionen optimal wachsen, ist es eine gute Idee regelmässige Einzahlungen auf dein Anlagekonto vorzunehmen.

Wenn du wissen willst, warum regelmässige Einzahlung vorteilhaft sind, lies diesen Artikel:

Und wenn du bereits davon überzeugt bist, dass es das Richtige für dich ist und du bereit bist einen Dauerauftrag einzurichten, findest du hier eine Anleitung dazu:

Denke daran, es liegt ganz bei dir. Wir empfehlen zwar regelmässige Einzahlungen, um das Wachstum zu maximieren, du hast jedoch völlige Freiheit, wie oft und wie viel du investieren möchtest. Keine Bedingungen, keinerlei Verpflichtungen.