layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAnlegen mit Selma
Kann ich ein Anlagekonto für meine Kinder bei Selma eröffnen?
Kann ich ein Anlagekonto für meine Kinder bei Selma eröffnen?

Zurzeit bietet Selma ein persönliches Anlagekonto nur für Personen ab 18 Jahren an.

Marco Barmettler avatar
Verfasst von Marco Barmettler
Vor über einer Woche aktualisiert

Zurzeit bietet Selma ein persönliches Anlagekonto nur für Personen ab 18 Jahren an.

Wir prüfen jedoch aktiv die Möglichkeit in Zukunft Kinderkonten anzubieten. Es gibt leider noch keinen konkreten Zeitplan dafür, dennoch sind wir bestrebt unsere Kunden durch Benachrichtigungen und Blogartikeln auf unserer Website über neue Funktionen auf dem Laufenden zu halten.