layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenGuides
Wie richte ich eine Vollmacht für mein Anlagekonto ein?

Entdecke, wie du ganz einfach jemand anderem Zugriff und Kontrolle über dein Selma Anlagekonto geben kannst.

Marco Barmettler avatar
Verfasst von Marco Barmettler
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchtest du eine Vollmacht für dein Anlagekonto erteilen? Wir sind hier, um dir bei der Einrichtung zu helfen.

Wir benötigen dazu zwei Dokumente von dir:

1. Unterzeichnetes Formular: Lade das Formular hier herunter: Vollmacht Anlagekonto Selma. Es muss von beiden Parteien ausgefüllt und unterschrieben werden.

2. Verifizierte Kopie deines Passes oder ID: Eine verifizierte ID oder Passkopie der bevollmächtigten Person. Eine solche Kopie ist erhältlich bei der SBB oder deinem Postamt.

Wenn du die benötigten Dokumente hast, sende uns diese bitte an support@selma.com. ✉️

Sobald wir die Unterlagen erhalten haben, können wir mit der Einrichtung der Vollmacht für dein Anlagekonto beginnen.