layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenGuides
Wie erstelle ich einen Kontoauszug?

Dein Kontoauszug ist mit nur wenigen Klicks verfügbar, wann immer du ihn brauchst.

Laurène Soubrier avatar
Verfasst von Laurène Soubrier
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deinen Kontoauszug zu erhalten, musst du nur diese einfachen Schritte befolgen:

1. Beginne damit, dich über deinen Webbrowser in dein Selma-Konto einzuloggen.

2. Sobald du eingeloggt bist, gehst du zum Menü und wählst den Bereich "Bankkonten".

3. Wähle das Konto aus, für das du einen Auszug möchtest, egal ob es sich um dein Anlage- oder Säule 3a-Konto handelt, indem du auf den entsprechenden Reiter klickst.

4. Klicke nun auf "Kontoauszug" und speichere das erstellte PDF für deine Unterlagen. 🙌