layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSelma AI
Wie kann ich helfen Selma AI zu verbessern?

Diese Funktion wird aktiv weiterentwickelt und wir würden uns freuen, von deinen Erfahrungen zu hören.

Marco Barmettler avatar
Verfasst von Marco Barmettler
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir würden uns freuen, deinen Input, deine Gedanken und dein Feedback zu hören, um Selma AI und unseren Service weiter zu entwickeln. 💭

Du hast zwei Möglichkeiten, um dies zu tun:

1. Gib direkt nach deinem Gespräch mit Selma AI Feedback, indem du bewertest, ob die Konversation nützlich war.

2. Werde ein Contributor – erhalte frühen Zugriff auf neue App-Versionen und teile dein Feedback mit unserer Community.

Wenn du uns dein Feedback sendest, denke bitte daran, dass du derzeit eine Betaversion von Selma AI verwendest. 👷

Was deutetet die Beta-Version?

• Da sich das KI-Feature von Selma noch in der ersten Version befindet, sind die Anwendungsfälle und Fragen begrenzt und für dich ausgewählt. Um die Qualität der Antworten sicher zu stellen, kannst du aktuell noch nicht frei mit Selma chatten.

• Wir entwickeln Selma AI aktiv weiter und werden basierend auf deinem Feedback neue Funktionalitäten veröffentlichen und die Beratung verbessern.

• Bitte bedenke, dass Selma AI Fehler machen kann. Im Zweifelsfall wende dich über unseren Chat an unseren menschlichen Kundensupport.