layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenAnlagekonto
Erhebt Selma Gebühren für Transaktionen?

Alle Transaktionen, die du möglicherweise auf deinem Selma Konto durchführen möchtest, sind in der Selma Gebühr enthalten.

Laurène Soubrier avatar
Verfasst von Laurène Soubrier
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Selma ist Transparenz unerlässlich. Deshalb berechnen wir dir keine zusätzlichen Gebühren, wenn du Transaktionen auf deinem Konto durchführst.

Das bedeutet, dass du dir keine Sorgen über unerwartete Gebühren machen musst, wenn du:

• Geld auf dein Anlagekonto einzahlst

• Geld von deinem Anlagekonto abhebst

• beschliesst, dein Anlagekonto zu schliessen

Bitte beachte, dass beim Investieren gewisse Kosten anfallen, egal ob du selber, bei einer Bank oder bei Selma investierst. Mehr zu diesen Kosten erfährst du auf unserer Gebührenseite.