layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenSäule 3a
3a Übertrag an einen neuen Anbieter
Judith Keufl avatar
Verfasst von Judith Keufl
Vor über einer Woche aktualisiert

Bitte folge diesen Schritten, wenn du dein Selma 3a Konto zu einem anderen Anbieter transferieren möchtest:

1. Frage ein Übertragungsformular bei deinem neuen Anbieter an.

2. Sende das Formular ausgefüllt und unterzeichnet an support@selma.com.

3. Optional: Wir würden uns sehr freuen, deine Meinung zu hören! Dein Feedback ist wichtig für uns, um Selma zu verbessern, bitte zögere nicht uns ein paar Worte per E-Mail zu schreiben.

Nachdem wir das Formular erhalten haben, wird die Überweisung innerhalb von 4 bis 8 Wochen ausgeführt.