layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsGuides
Puis-je exporter la liste de mes transactions ?

C'est possible dans l'appli web sous "Transactions", pas dans l'appli mobile.

Laurène Soubrier avatar
Écrit par Laurène Soubrier
Mis à jour il y a plus d’une semaine

La liste des transactions comprend des informations utiles sur toutes les transactions exécutées par Selma dans ton portefeuille, notamment le nom du titre et le montant des ETF qui ont été tradés. C'est pratique si tu veux analyser ton portefeuille plus en détail.

Ce type de document peut également être demandé par les autorités fiscales dans certains cas.

Comment obtenir ce document :

1. 💻 Depuis l'application web : va dans "Transactions"

2. Clique sur "EXPORTER" à droite, à côté de la fonction de recherche.

Le fichier téléchargé lors de l'exportation de tes transactions est un fichier CSV (comma-separated value), c'est-à-dire un type de fichier où les valeurs sont séparées par des virgules, ce qui permet d'organiser les données sous forme de tableaux.

Si le fichier paraît incompréhensible lorsque tu l'ouvres, tu dois ajuster les paramètres de ton tableur pour qu'il s'affiche correctement.