Paramètres du compte
Différence entre les Administrateurs et les Membres.

Les bases de ce que les deux types de rôles peuvent faire dans Sesimi.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il existe deux types de rôles dans Sesimi:

Administrateurs

Les Administrateurs ont accès à la zone Rapports et paramètres du compte au sein de la plate-forme. Seuls les Administrateurs peuvent ajouter et modifier des équipes, modifier des informations de schéma, modifier les utilisateurs et modifier les catégories de ressources.

Membres

Les Membres forment la majorité des personnes de la plate-forme. En termes de paramètres, les Membres ne peuvent modifier que leur propre profil. Cela inclut leur avatar de profil, les paramètres de langue et les paramètres de fuseau horaire.