Paramètres du compte
Réinitialisez votre mot de passe.

Récupérer/réinitialiser votre mot de passe est rapide et facile.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

1. Accédez à la page de connexion à Sesimi et cliquez sur le lien "Mot de passe perdu?".

2. Cela vous amènera à une fenêtre de réinitialisation de mot de passe où vous entrerez votre adresse e-mail.

Remarque : il doit s’agir du même e-mail enregistré sur votre compte Sesimi.

3. Cliquez sur Continuer et Sesimi enverra un e-mail avec un lien pour réinitialiser votre mot de passe.

Remarque: Si vous ne voyez pas d’e-mail dans votre boîte de réception, vérifiez votre boîte spam/pourriel. Si vous ne recevez toujours pas d’instructions pour réinitialiser votre mot de passe, il est probable que l’adresse e-mail ne soit pas enregistrée auprès de Sesimi. Veuillez contacter l’assistance Sesimi ou le propriétaire du compte.