Commencer
Qu’est-ce que Sesimi?

Sesimi est un logiciel de Gestion de Marque qui vous donne la possibilité de créer, gérer et partager du contenu sur la marque.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Sesimi est un logiciel de Gestion de Ressources Numériques (DAM) et un Logiciel d’Automatisation Créative (création de contenu), tous regroupés en une seule plate-forme puissante.

1. Sesimi DAM

Le DAM vous permet d’organiser et de distribuer des fichiers multimédias dans un portail centralisé. D’ici, vous serez en mesure de fournir et de contrôler les ressources qui sont téléchargées et utilisées dans votre réseau.

L’application des images est contrôlée, le partage des fichiers est surveillé et le flux des approbations est établi pour s’assurer que les ressources sont utilisées correctement sur tous les supports de publicité et de communication.

Le DAM de Sesimi est une "source unique de vérité" pour votre marque avec un contrôle complet de la version des ressources, un balisage des métadonnées pour la fonctionnalité de recherche et de tri, une autorisation de gestion des droits, des contrôles d’expiration et d’activation, des procédures d’archivage et plus encore.

Voici un bref aperçu du DAM de Sesimi:

2. Automatisation Créative de Sesimi

Dans le DAM de Sesimi se trouve un moteur de création de contenu extrêmement puissant.

C’est ce qu’on appelle "Automatisation Créative" où vos concepts «créatifs» originaux sont convertis par Sesimi en modèles modifiables et conformes à la marque, et qui seront accessibles aux utilisateurs approuvés dans un réseau.

Les utilisateurs parcourent les modèles (y compris les publicités de presse, les publicités numériques, la télévision, la vidéo, le point de vente - même les réseaux sociaux) pour créer leur propre contenu de marque en quelques secondes. Ils peuvent transférer des ressources d’imagerie / logos / vidéos dans ces modèles à volonté afin d’y créer le contenu qui répond à leurs besoins.

Étant donné que tous les modèles et toutes les ressources sont 100% conformes à la marque, le contenu créé ne nécessite pas un processus d’approbation exhaustif, ce qui permet d’économiser du temps et des coûts.

Découvrez cet aperçu rapide de l’Automatisation Créative de Sesimi: