Gestion des actifs numériques (DAM)
Balisage et catégorisation des ressources.

De puissants outils de tri qui facilitent la recherche de vos ressources dans Sesimi.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Une dénomination et un regroupement intuitif, ainsi que l’ajout de détails vous permettent, à vous et aux autres, de trouver la bonne Ressource rapidement.

Balisage et catégorisation d’une seule Ressource

Pour marquer ou catégoriser une ressource, vous devez avoir des autorisations d'Accès Complet ou de Modification. Voir l'article sur Paramètres de partage des Ressources.

1. Sélectionnez la Ressource et cliquez sur l’onglet Détails.

2. Cliquez sur l’icône Crayon (en haut à droite de l’onglet détails). Cela affichera les champs d’informations modifiables.

3. Ajoutez ou mettez à jour la section Balises et catégories.

4. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque: Si vous ajoutez ou éditez des balises, elles doivent être séparées par une virgule.

Tag and categorise an asset

Balisage et catégorisation de plusieurs Ressources.

1. En haut de votre bibliothèque de ressources, cliquez sur le bouton Sélectionner (Sélection multiple).

2. Si vous souhaitez sélectionner toutes les ressources, cliquez sur Tout Sélectionner (à côté du bouton Sélectionner).
    Si vous préférez sélectionner seulement les ressources pertinentes, cochez la case dans le coin supérieur droit de chaque ressource que vous souhaitez modifier.

3. Cliquez sur Modifier à côté du bouton sélectionner. L’écran Détails de la ressource s’ouvre pour afficher toutes les ressources que vous avez sélectionnées.

Tag and categorise multiple assets

4. Ajoutez ou mettez à jour la section Balises et catégories.

Remarque : les détails que vous ajoutez ici s’appliqueront à toutes les ressources que vous avez sélectionnées.

5. Cliquez sur Enregistrer.

Sujets connexes: