Paramètres du compte
Modification des fuseaux horaires.

Modifiez vos paramètres d’heure pour une nouvelle localisation dans Sesimi.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Peu importe où vous êtes dans le monde, il est facile pour Sesimi de vous connecter à l'heure locale. Vous pouvez également vous joindre à un autre fuseau horaire afin de pouvoir définir un calendrier spécifique pour une ressource, avec des utilisateurs dans d’autres parties du globe.

1. Cliquez sur l’icône de votre Profil (cercle coloré en haut à droite de l’écran) et sélectionnez Profil utilisateur dans le menu déroulant.

2. Cliquez sur l’onglet Préférences.

3. Sélectionnez le Fuseau Horaire qui convient dans le menu déroulant et cliquez sur Mettre à jour.

Remarque : Lorsque vous modifiez votre fuseau horaire, n’oubliez pas que tous les nouveaux détails que vous entrerez sur une ressource seront marqués avec cette nouvelle heure.