Connexion.

Vous identifier rapidement sur la plate-forme.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lorsque vous arrivez à la page de connexion Sesimi, vous n’êtes qu’à quelques pas d’accéder à la plate-forme:

1. Sélectionnez votre Langue. Sesimi convertira instantanément l’ensemble de l’expérience de la plate-forme pour vous dans la langue de votre choix.

Ensuite, vous avez deux options qui vous permettent de vous connecter à Sesimi:

2. Connectez-vous avec votre adresse e-mail / mot de passe. Si vous avez fourni une adresse e-mail, vous aurez reçu un mot de passe temporaire pour vous connecter à la plate-forme.

Remarque: Les champs d’adresse e-mail et de mot de passe sont sensibles à la casse. Assurez-vous d’entrer vos informations exactement, en utilisant des majuscules et des minuscules.

Remarque: Une fois que vous êtes entré sur la plateforme, vous pouvez changer votre mot de passe temporaire afin qu’il vous soit plus facile de vous en souvenir à la prochaine connexion.

3. Vous pouvez également ouvrir une Session Avec l’Authentification Unique (SSO). Parfois, les comptes sont configurés avec SSO. C’est comme une voie rapide dans la plate-forme - il vous suffit d’entrer les informations de connexion de votre portail d’entreprise la première fois pour entrer directement dans Sesimi à partir de là.

4. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en sélectionnant Mot de Passe Perdu?

Logging into Sesimi