Paramètres du compte
Comment personnaliser votre page de connexion.

Modifiez l’image d’arrière-plan pour rafraîchir votre expérience de connexion.

Peter James avatar
Écrit par Peter James
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Ajoutez votre propre image et votre logo à la page de connexion pour un nouveau look!

Remarque : seuls les administrateurs peuvent personnaliser la page de connexion.

Vous souhaitez changer les choses et ajouter votre propre image ou logo à la connexion

page? C'est facile avec Sesimi !

Voici comment ajouter votre propre image à la page de connexion :

1. Cliquez sur l'icône de votre profil (en haut à droite) et sélectionnez Paramètres

2. Sélectionnez l'onglet Compte

3. Pour Image d'arrière-plan du formulaire de connexion, sélectionnez Télécharger. Cela ouvrira une fenêtre de téléchargement dans laquelle vous pouvez télécharger des fichiers depuis votre ordinateur ou depuis une adresse web.

​Remarque : Les images doivent mesurer au moins 1 600 (largeur) x 1 200 (haut) pixels pour s'adapter à l’espace d'arrière-plan.

4. Avant de télécharger votre nouvelle image, vous pouvez soit :

5. Recadrer l'image ou passer à l'étape suivante.

6. Une fois téléchargé, vous reviendrez à la page Paramètres où vous pourrez sélectionner Prévisualisez pour voir à quoi ressemble votre nouvelle image d'arrière-plan !

7. Une fois déconnecté, vous verrez le nouvel arrière-plan en place. Et quand

vous vous connecterez à nouveau, vous verrez la nouvelle image avec le formulaire de connexion

Astuces:

a.
    Veillez à ne pas changer l'arrière-plan trop souvent car cela perturberait l'expérience pour les autres utilisateurs.

b. Essayez de sélectionner une image en orientation paysage (la largeur est

supérieure à la hauteur) pour de meilleurs résultats sur toutes les tailles d’écran. Essayez de sélectionner une image qui permettra aux utilisateurs de voir facilement le formulaire de connexion.

Voici comment ajouter votre propre logo au formulaire de connexion de votre page de connexion :​

8. Sous l'image d'arrière-plan du formulaire de connexion, vous verrez le logo. Cliquez sur Télécharger. Cela ouvrira une fenêtre de téléchargement dans laquelle vous pourrez soit télécharger des fichiers depuis votre ordinateur ou depuis une adresse Web. Vous pouvez également recadrer le logo ici ou passez à l’étape suivante.

9. Une fois déconnecté, puis reconnecté, vous verrez votre nouveau logo en place dans le panneau du logo.

​Astuces: Pour de meilleurs résultats, utilisez des logos enregistrés au format .svg et inversés (blanc) ou une couleur claire afin de bien séparer du fond plus foncé de votre formulaire.