Alle Kollektionensessionly - BewertungenFeatures
Attribute für Produktbewertungen
R
Verfasst von Renata Bognar
Vor über einer Woche aktualisiert

Ab jetzt gibt es die Möglichkeit, spezielle „Attribute“ für eure Produkte zu erstellen und diese von euren Kunden bei den Produktbewertungen bewerten zu lassen. Dieses fantastische Feature gibt euren Kunden zusätzlich zu einer 5-Sterne-Bewertung die Möglichkeit, die Eigenschaften eurer Produkte zu bewerten.

Für Shopify Kunden:

Klickt auf "Import Collection". Unser Shopify-Plugin wird automatisch die Collections importieren und wir verknüpfen diese mit euren Produkten. Nach dem erfolgreichen Import könnt Ihre die Collections aus der Dropdown-Liste im Editor auswählen. Startet den Editor und wählt zwischen 3 verschiedenen Attributen.

Alle anderen Kunden:

Einfach im Editor die Attribute anlegen. Es ist wichtig, dass jedes Attribut einen eigenen Namen bekommt. Dieser muss später in einer CSV mit den Produkten an uns gesendet werden für einen Re-Import. Sobald dieser abgeschlossen ist, werden bei allen Produkten die Attribute abgefragt.

Ein Beispiel:

Wenn Ihr Fragen habt oder Hilfe benötigt, kontaktiert bitte uns per Chat oder direkt beim Support.