3. Platzhalter für die Bewertungen
R
Verfasst von Renata Bognar
Vor über einer Woche aktualisiert

Ihr könnt mit fast allen E-Mail Service Providern Bewertungen über sessionly generieren. Sollte eine Plattform fehlen können wir diese für eine einmalige Pauschale von 99 EUR + MwSt. anlegen. Bitte kontaktiert hier den Support.

Folgende ESP können bereits heute sessionly Bewertungslinks über den Platzhalter einbauen und für Bewertungsanfragen eingesetzt werden:

Klaviyo

https://sessionly.io/de/order/review/(shopID)/{{ event.extra.id }}

Omnisend

https://sessionly.io/de/order/review/(ShopID)/{{ order_number }}

Shopify Plus

https://sessionly.io/de/order/review/(ShopID)/{{ order_number }}

Shopware 5

https://sessionly.io/de/order/review/(ShopID)/{{ order.orderNumber }}

Shopware 6

Magento

https://sessionly.io/de/order/review/(ShopID)/{{var order.increment_id }}

Wichtig:

Der Platzhalter funktioniert nur wenn die Bestellnummer aus dem Platzhalter bereits vorher an das sessionly System übermittelt wurde. Ihr könnt überprüfen ob die Bestellungen bei sessionly ankommen indem Ihr über folegndem Link schaut ob die Tabelle befüllt wird: https://sessionly.io/de/review/requests

Platzhalter für deine ESP.

Bitte tragt die (ShopID) in den Platzhalter ein. Diesen findet Ihr unter API Settings.

Vorschau Landingpage:

Vorschau Bewertungstemplate: